良い感じに焼き上がったベーグルは

美味しそうな香りを漂わせていました

早く食べた~い❗
ベーグルを輪切りにスライスして具材を挟む
ボリュームがハンパない☺️

具材はレタスとキノコのオムレツ
ポロポロこぼれるので

バーガー用の袋に入れて頂きました☺️

ふわふわでベーグルの概念が変わります✨

めちゃくちゃ美味しい❗


ワンプレートに仕上がったお皿には

●ビーツとリンゴのマリネ

●チキンソテー金柑ソース
●蕪のすりおろしスープ
本年もよろしくお願いいたします🥂
ボリューム満点で満腹でしたが

デザートは別腹の小豆アイス

もうね、これ美味しすぎた❗

小豆アイスを販売してほしい❗

ってか、習ってるんだから

自分で作れば?って話よね😅
最近「作る」が億劫になってきて

ホンマに何もかもが手抜き作業ばかり

早く腰を据えて落ち着きたい。。。


持ち帰りのベーグルは5個

すごいボリュームです☺️
ベーグルがそれほど得意ではない娘が

美味しい❗と、大絶賛しながら

「これはレベル1やな❗」とも言っていました

レベル1???

ベーグル独特の生地の固さや重さはなく

食べやすいふわふわのもちもちで

固さが最低レベルのレベル1だとか(笑)


自分も美味しく感じれることは幸せですが

家族が喜んでくれることが何より嬉しい😆

いつも夢のあるレッスン

ありがとうございました