1月のパン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
良い感じに焼き上がったベーグルは
美味しそうな香りを漂わせていました
早く食べた~い❗

ベーグルを輪切りにスライスして具材を挟む

ボリュームがハンパない☺️
具材はレタスとキノコのオムレツ

ポロポロこぼれるので
バーガー用の袋に入れて頂きました☺️
ふわふわでベーグルの概念が変わります✨
めちゃくちゃ美味しい❗
ワンプレートに仕上がったお皿には
●ビーツとリンゴのマリネ
●チキンソテー金柑ソース

●蕪のすりおろしスープ

本年もよろしくお願いいたします🥂

ボリューム満点で満腹でしたが
デザートは別腹の小豆アイス
もうね、これ美味しすぎた❗
小豆アイスを販売してほしい❗
ってか、習ってるんだから
自分で作れば?って話よね😅

最近「作る」が億劫になってきて
ホンマに何もかもが手抜き作業ばかり
早く腰を据えて落ち着きたい。。。
持ち帰りのベーグルは5個
すごいボリュームです☺️

ベーグルがそれほど得意ではない娘が
美味しい❗と、大絶賛しながら
「これはレベル1やな❗」とも言っていました
レベル1???
ベーグル独特の生地の固さや重さはなく
食べやすいふわふわのもちもちで
固さが最低レベルのレベル1だとか(笑)
自分も美味しく感じれることは幸せですが
家族が喜んでくれることが何より嬉しい😆
いつも夢のあるレッスン
ありがとうございました

