月が変わってしまいましたが9月のパン教室
テーブルはすっかり秋ですが
この日も暑かったにゃ
1つ目のパンはグラタンパン
今回は分割→丸める→丸く広げるでほぼ完成
具材を乗せるフチを作ります
その上にベシャメルソースを乗せて発酵
ベーコン、ブロッコリー、しめじ
しめじは焼くと小さくなるので

溢れるくらいに乗せましょう🎵

パン粉フリフリ
マヨネーズでお化粧してオーブンへ
焼いてる間はいい匂いが立ち込めます
美味しそうな焼き上がり~👍️
2つ目のパンは

マリトッツォの次に

ブームが来るボンボローニ🎵知らんけど
こちらも形成は簡単です

分割して丸めるだけ☺️
低温の油で揚げていきます
こちらも美味しそうな仕上がり❗
冷めてからトロピカルクリームを注入
トロリ~ン♥️
テーブルも整ったところでお料理タイム

今回も白ワインゴチになりました😍