9月のパン教室~レッスン編 | テツコの喜怒哀楽
月が変わってしまいましたが9月のパン教室

テーブルはすっかり秋ですが
この日も暑かったにゃ

1つ目のパンはグラタンパン

今回は分割→丸める→丸く広げるでほぼ完成

具材を乗せるフチを作ります

その上にベシャメルソースを乗せて発酵

ベーコン、ブロッコリー、しめじ

しめじは焼くと小さくなるので
溢れるくらいに乗せましょう🎵
パン粉フリフリ

マヨネーズでお化粧してオーブンへ

美味しそうな焼き上がり~👍️

2つ目のパンは
マリトッツォの次に
ブームが来るボンボローニ🎵知らんけど

こちらも形成は簡単です
分割して丸めるだけ☺️

低温の油で揚げていきます

こちらも美味しそうな仕上がり❗

冷めてからトロピカルクリームを注入
トロリ~ン♥️

テーブルも整ったところでお料理タイム

