何回目やろ?
せっかく書いた文字が全て消えるの💧
もうホンマにやめてほしい。。。
物書きではないけど
自分の文章が消えるってホンマに辛い
記録をちゃんと残したいから文字多め
心が折れる
折れてしまって昨日は続きを綴れなかった💧
再度投稿チャレンジです




6月パン教室のお料理

メインは鯛の昆布締めカルパッチョ
こういう手法の昆布締め初めて見ました

今月はお料理教室も昆布締めあったんですが

こちの方が簡単にできそう🎵

イシダイとマダイ
そして悩む

盛り付けに悩む悩む(笑)
オーソドックスに落ち着きました☺️
オレンジの皮をすりおろし香り立たせます
綺麗なアクセント✨
オリーブオイルと
ピンクペッパーで仕上げます
ご一緒させて頂いた方に

チャミスルをご馳走になりました😍

ありがとうございます❤️
キャベツのスパイス漬けは

永遠に食べれる美味しさで

おかわりもしちゃいました
ビーツとひよこ豆のサラダ

彩り豊かなデリとピロシキ✨

ピロシキは食べ応えありました

私は1個頂きましたが

ご一緒した方々はお二人で半分ずつ

「少食」だそう

羨ましい❗

憧れは「少食」と「胃下垂」

どちらもなってみたい
マスカットレーズンの生ブール

バナナキャラメルを添えて🎵

フワッフワのレーズンパン

昔々、給食で提供されたブドウパンほど

嫌いなものはなかったけれど

こんなパンだったら大好きになってたはず
今回の作業の流れは潤滑で

もしかしたら最短時間?

あっという間に仕上がりました☺️

持ち帰りのパン

どちらも家族に大好評でした
7月はどんなパンが登場するんだろう

今から楽しみです😌💓

Natsu baking salon

通称「ナツペ」(笑)

そこら辺のお笑い芸人より

笑わせてくれるなつ先生の教室

初めての方でも優しく指導してくださいます


こんなに美味しいピロシキ

プーチンも食べたことないと思う(笑)


https://instagram.com/natsubakingsalon?「igshiもd=YmMyMTA2M2Y=