パン教室~マンゴーとカシューナッツのリュスティック | テツコの喜怒哀楽
2つ目のパンは
ふわふわのリュスティック☺️
こちらの生地に

マンゴーとカシューナッツを折り込みます


リュスティックは切りっぱなしが特徴の一つ

切ったら触らず天板に乗せてこめ油を塗る

表面にハサミで切り込みを入れる

焼き上がりはそれぞれ個体の顔が違っていて
見ていて飽きません☺️

どこを切っても具材たっぷりの美味しいパン

お料理が整いましたら撮影会の始まりです

夜チームの皆さんは
なつ先生のプロデュースする
お料理教室にも参加されていて
和気藹々とされているメンバーでした
居心地も良くて
色んなお話お聞きできて楽しかったです🎵

また是非機会があればお願いいたします🙏
乾杯のあとはお料理のじ実食です😍

