2つ目のパンは

ふわふわのリュスティック☺️

こちらの生地に
マンゴーとカシューナッツを折り込みます
生地を広げて具材を乗せる
三つ折りにして
90度回転してまた伸ばす
再度三つ折りにして
二次発酵
リュスティックは切りっぱなしが特徴の一つ
切ったら触らず天板に乗せてこめ油を塗る
表面にハサミで切り込みを入れる
焼き上がりはそれぞれ個体の顔が違っていて

見ていて飽きません☺️
どこを切っても具材たっぷりの美味しいパン
お料理が整いましたら撮影会の始まりです
夜チームの皆さんは

なつ先生のプロデュースする

お料理教室にも参加されていて

和気藹々とされているメンバーでした

居心地も良くて

色んなお話お聞きできて楽しかったです🎵
また是非機会があればお願いいたします🙏

乾杯のあとはお料理のじ実食です😍