かき氷でお腹パンパンになり

そこら辺歩いて

腹ごなししようと思いましたが

母から電話。。。

次のミッションまで90分

ギリギリですが実家に寄って

母の頼みごとをこなして天王寺へ

ミオのABCクッキングへ滑り込みセーフ

昨日はマスターコースのケーキ作り

担当講師は私が入会した時からいらっしゃる

ベテランの先生🎵

マスターコースのレッスンは

講師の力量で出来映えが違う

今のABCクッキングは残念ですが

そんな感じです😅

今回はこちらのケーキ

「カラメル・ポワール」

こちらの画像は公式ページから拝借
マスターコースが何度リニューアルされても

必ずメニューに入っている「カラメル」系

それだけ美味しくて人気なんですよね☺️

ちなみに過去のカラメル系はこちら


こちらも作りました🎵
姿を変えても毎回間違いなく美味しい

今回は見た目は地味系ですが

中に爆弾が仕込んであります(笑)

ベテラン先生も今までのカラメル系の中で

一番美味しいとおっしゃってました☺️

楽しみ楽しみ~😍
チョコレート細工なかなか難しかった😅
これで昨日のミッション終了。。。

いやいや

ケーキ作りの後に一汗流しに

身体が覚えてる間に

こちらへ向かいました
朝活フィールサイクル
歯科治療
焼肉ランチ
かき氷堪能
親孝行
ケーキ作り
夜活ミットネス

久しぶりにフル回転の休日でした

朝活で始まり

夜活で終わる

忙しいけれど気持ち良すぎる1日

まだまだイケル57歳(笑)