憧れのカハラホテルでのアフタヌーンティー

イタリアレストランRISTORANTE OZIOの
人気定番デザートであり
ペストリーシェフ髙田氏の
シグネチャーケーキである“オペラ”
濃厚で大人の味

和栗のモンブラン

サンタの帽子に見立てたカシスムース

カヌレや

ジュレもとても美味しくて大満足でした

さあ‼️いよいよ宝石箱の鍵を開けます
なんて可愛いんでしょう😍

可愛い過ぎて食べれない~🎵

↓全てチョコレートでできています
なんて細やかな細工

カハラブティックで販売されている
マカデミアナッツチョコやドラジェもあり
美味しさの確認もできました
私もキャサリンさんも満腹過ぎて完食断念
娘に持ち帰りたかったけれど
持ち帰りはNGでした😅
いつか娘も連れてきてあげたいな❤️

クリスマスレッドの飲み物で
楽しい夢の世界はお開きとなりました

キャサリンさん
楽しい旅行をありがとうございました

またいつか同じ場所で写真撮ろうね☺️

そう約束して
私は現実の世界へ戻りました
