憧れのカハラホテルでのアフタヌーンティー
イタリアレストランRISTORANTE OZIOの

人気定番デザートであり

ペストリーシェフ髙田氏の

シグネチャーケーキである“オペラ”

濃厚で大人の味

和栗のモンブラン
サンタの帽子に見立てたカシスムース
カヌレや
ジュレもとても美味しくて大満足でした
さあ‼️いよいよ宝石箱の鍵を開けます

なんて可愛いんでしょう😍
可愛い過ぎて食べれない~🎵
↓全てチョコレートでできています

なんて細やかな細工
カハラブティックで販売されている

マカデミアナッツチョコやドラジェもあり

美味しさの確認もできました
私もキャサリンさんも満腹過ぎて完食断念

娘に持ち帰りたかったけれど

持ち帰りはNGでした😅

いつか娘も連れてきてあげたいな❤️
クリスマスレッドの飲み物で

楽しい夢の世界はお開きとなりました
キャサリンさん

楽しい旅行をありがとうございました
またいつか同じ場所で写真撮ろうね☺️
そう約束して

私は現実の世界へ戻りました