写真撮影終えて

シャンパンで乾杯したら食事のスタートです
こちらは洋風茶碗蒸し
白子をふんだんに使った茶碗蒸しは絶品
一世風靡したジャーサラダ(笑)

もうひとつはピクルス
エディブルフラワーの下には野菜とキヌア

このエディブルフラワー美味しい❤️
レモン塩のドレッシングを注ぎます
神妙な顔つきで味わう2人

真剣に味わうとどんな顔?こんな顔的な(笑)
こちらのサーモンのパイもバランスが良くて
色んなお味が楽しめる一品
白ワインはこちらの国産ワイン

この日の一番でした☺️
スープの仕上げは先生自ら
栗のスープと帆立がとっても合う
ドレスコード「赤」にして良かった🎵

どの写真も映えてます

小柄なひとみちゃん着用の

ラルフのカーディガンはキッズサイズだそう
メインの仕上げを

心配そうに覗き込むのっぽさん(笑)
大きな丸鶏だったのでボリューム満点

満腹でしたが美味しいから頑張りました
持参したケーキをデザートに
美味しいコーヒーを入れて頂き

見事に完食いたしました☺️
今回も温かくて気持ちのこもった

素晴らしいおもてなしに感動しました

まだまだ未熟ですが

私もヴィオニエール先生のように

人に感動してもらえる

おもてなしができるよう日々精進いたします

本当にありがとうございました