2つ目のパンはブルーチーズとモッツァレラ

お粉はリスドオルと全粒粉

こちらは冷蔵法で一晩冷蔵庫で寝かせます

1つ目のパン以上に扱いにくい生地💦

分割して丸めた生地を発酵させ
楕円形に広げて
真ん中にクルミを並べる
折り込んでドック型にして
細長く伸ばす
二次発酵させて
真ん中に指で窪みを作る
なつ先生の指の動き軽やかです☺️
こちらに角切りのモッツァレラを乗せる
もう一種類はシュレッダーモッツァレラ
ここでブルーチーズ登場
乗せすぎるとしょっぱくなるのでほどほどに
ブルーチーズ苦手な人は乗せなくてOK
こちらをオーブンで焼き上げます

チーズの溶け出したカリカリが美味しそう🎵
博多出身の可愛い女性は

小さなお子さんがいらっしゃるそう

お母さんに似て可愛いお子さんなんでしょうね

仕草やしゃべり方も本当に可愛らしい方で

こちらへ出てきてまだ浅いそうですが

大阪の生活がとても楽しいらしく

とても幸せそうで

一瞬コロナの事など忘れてしまいました

「夢」の溢れる教室ですね☺️

現実逃避ではありますが

今月もお稽古に来れて良かったと思いました

色々な形の出会いがありますが

住む世界の違う方達と交流できる場所

お教室での出会いは刺激的です

この後はお食事編へ続きます