レストランへ入る前に写真を撮って頂きました

ホテルの方に写真撮って頂くと

大体こんな感じになる(笑)

人物よりホテルの目玉を撮したい(笑)

ホテル内もレストランもガラ~ンとしてて

ありがたい空間になっていました

素晴らしい名店なのにもったいない

コロナが収まったらきっと賑わうと思います
もちろんアルコール提供なし
ほおずきのアペリティフ
こちらはキッシュ
パンは3種

ミニバケットめちゃくちゃ美味しいんです☺️
サーモンミキュイのゼリー寄せ

奥にチラッと見えているのがハスカップムース

こちらの一品なかなか食べれなかった

何枚も写真撮りたくなるくらいキレイ☺️

さすがフレンチの王道🎵

フルーツより甘いかも⁉️

底に仕込まれた自家製鶏ハムも存在感あり
コースのメインは

テット・デ・ボーのミショテ

いわゆる内臓料理

こちらはタテルヨシノの得意料理なので

私は変更せずこちらを頂きました

コラーゲンたっぷり‼️
苦手な方は追加料金にてこちらに変更可能

こちらも柔らかくて美味しかったそう🎵
そしてデザート

ビスキュイ生地の上にはルバーブのグラフティ

その上にはフランボワーズのソルベ

崩して頂くのがもったいない

ボリュームのあるデザートも

王道フレンチの醍醐味ですね

美味しく頂きました
食後のコーヒー
ミニャルディーズも完璧✌️
北海道でタテルヨシノの食事を頂けるなんて

本当に美味しくて感激しました☺️
そして

お会計。。。。

ご想像通り

私がお会計することなく。。。

最後の最後までキャサリンさんにご馳走になり

あ~((( ;゚Д゚)))どうしよう。。。

こんな大名旅行

全く思ってもみませんでしたが

お世話になりっぱなし😅

ですが

キャサリンさんのおかげで

北海道滞在中に娘と揉めることもなく(笑)

健やかに過ごせることができました

「美味しいものは人を幸せにする」

本当にその通りの3日間でした🎵