鳥羽の旅行が決まって
どこで昼食取るの?と、よしみちゃん
私が良いお店に連れていくね🎵と、
運転するのはよしみちゃんだけど(笑)
私の大失態のせいで30分遅れの13時半到着
松阪の「海津本店」
以前ちーさんと2人で大人の遠足した時伺ったお店
津出身の方が
お肉なら和田金より海津さんがオススメだと
教えてくださったお店
間口の広い玄関入ると赤い絨毯が敷いてあり
タイムスリップしたような錯覚を起こします
全部屋からお庭が楽しめるようになっています

お手入れ行き届いています☺️

しばしお庭に見とれていると
お店の方が炭火の用意を整えてくださいます

よしみちゃんは運転があるので
ノンアルコールビール🍺
私もお付き合いしました

あ!今回もよしみちゃんとの旅に娘も便乗

お肉登場~( ≧∀≦)ノ

お野菜の隣にある濃い目のタレ
一瞬ギョッとなりますが

このタレをくぐらせて焼くお肉が絶品なんです

最初はお店の方が焼いてくださいます
決して焼きすぎないように。と
レクチャーされます☺️
極上のヒレ肉は噛まなくても食べれる位柔らかい







