この光景も今回で最後の見納め
短い間でしたが毎回素敵なテーブルでした
お名残惜しいけど

テーブルはそのままお引っ越しだそう
ナプキンリング種類が色々で楽しい🎵
3月のレッスン最終回ということで😃

ロゼスパークリング登場~(*≧з≦)
楽しいレッスンありがとうございました
お料理がスタンバイ
蓮根つくねハンバーガーは想像通りの美味しさ

筍と菜の花のアンチョビソース♪

いくらでも頂けそうです‼️
あさりとクレソンのスープ

あさりは50℃のお湯に浸けると

砂を吐いてくれるそう
枝豆と桜マカロニのマリネ
冨澤にて購入できるそう😃

まだあるかな?

さてさて

最後のお化粧施して頂き
可愛いクランベリーチーズクリームパン
さくら餡バターパンはさすがに持ち帰りました
いつも素敵なお仲間と交えることが出来て幸せ
お持ち帰りもいつものように素敵なラッピング
ありがとうございました


新しい教室の場所は肥後橋直結だそう

きっと素敵な空間だと思います👍

オチャメななつ先生が

優しく教えてくださる教室に食べに来ませんか?

あ!ちゃう(笑)

学びに来ませんか?