パン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
この光景も今回で最後の見納め

短い間でしたが毎回素敵なテーブルでした

お名残惜しいけど
テーブルはそのままお引っ越しだそう

ナプキンリング種類が色々で楽しい🎵

3月のレッスン最終回ということで😃
ロゼスパークリング登場~(*≧з≦)

楽しいレッスンありがとうございました

お料理がスタンバイ

蓮根つくねハンバーガーは想像通りの美味しさ
筍と菜の花のアンチョビソース♪
いくらでも頂けそうです‼️

あさりとクレソンのスープ
あさりは50℃のお湯に浸けると
砂を吐いてくれるそう

枝豆と桜マカロニのマリネ

冨澤にて購入できるそう😃
まだあるかな?
さてさて
最後のお化粧施して頂き

可愛いクランベリーチーズクリームパン

さくら餡バターパンはさすがに持ち帰りました

ありがとうございました
新しい教室の場所は肥後橋直結だそう
きっと素敵な空間だと思います👍
オチャメななつ先生が
優しく教えてくださる教室に食べに来ませんか?
あ!ちゃう(笑)
学びに来ませんか?

