韓国料理といえば「マッコリ」でしょう❤️

ほとんど働いてないけど(笑)

お疲れ様~(*≧з≦)
みんなが一番頑張ったのはチルチョルパン

野菜の千切り頑張りました(笑)
美味しそうでしょ🎵

美味しいんです❤️

皮も手作りですが意外に簡単だそう
ポッサムも肉の臭みなく美味しく蒸し上がり
野菜に包んで自家製コチュジャン付けてパクり
カルビチムも美味しく仕上がっていました
ほうばのメインとよく似た感じ♪

デザートもいつの間にか作ってくださっていて
参鶏湯もご覧の通り
こちらを先生に切り分けて頂きます
優しいお味の参鶏湯

これはパパが大好きな料理なので近々復習しよう
これだけのお料理を手分けして仕上げるんですが

お料理に要する時間は一時間ほど

下準備、下処理、全て済ませて頂いているので

本当にスムーズに仕上がります

私ももっと忙しくしている頃は

朝に夕食の下準備をしていた記憶があります

時間を有効に使えていたなぁ

せっかく素敵なお料理習うんだから

やっぱり家族に還元しないとね(((^^;)

ホンマにしみじみ感じました

今回もイツメンの皆様

楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

次回のお料理教室は4月とずいぶん先になり

寂しいので来月みんなでお食事の約束♪

楽しみにしています、