美味しい松阪牛
何気にお料理教室で
「美味しいお肉食べたいよね~」
「和田金行ったことある?」
「ないない!和田金で食べたいね~」
とか、言ってると
津出身のHさんが
「松阪でお肉頂くなら和田金ではなく海津」
という貴重なご意見くださり♥️
ジモティーのおっしゃる事は確かだわねー!!!
という事で
食いしん坊万歳のあたくしは
急いで下調べ
松坂牛を食べるだけじゃもったいないので
伊勢神宮~おかげ横丁もセットしました♥️
出発からスムーズに予定通り✨
猿田彦神社から五十鈴川へもバスがすぐ来て
五十鈴川→松阪は特急ではなく普通電車
経済的にも節約できて良かった😃
「時は金なり」なので
多少の出費は仕方ないけど
節約できた上にお店の予約時間
殆どぴったりに到着した時は感動しました✨
お腹もいい具合にぺっこぺこ!!!
いざ!海津本店

いや~♪重厚な佇まいやわ✨

この赤絨毯は土足で上がります

一番手前のお部屋に通されて

手入れの行き届いたお庭にため息

メニューについては少々悩みました
松阪牛というと「すき焼き」のイメージ
だけど誰に聞いても
そこは網焼きやろー!!!と、皆さん焼肉推し
一旦は「すき焼き」に決めていた私の心が
焼肉に動かされた記事がこちら★★★

またどこか遠足しようね♪









