Natsu Baking Salon~レッスン編 | テツコの喜怒哀楽
今月も爽やかなテーブル✨
月イチのお楽しみパン教室です

寝かせた生地でドンクにある
「あれ」を作ります(笑)

先生のとドンクの違いはバターガ入ります
こっちの方が絶対に美味しいよね(*≧з≦)

甘い豆を入れて四つ折りにします

可愛い焼き上がり😃

たまたま帰りにドンクで見つけました
買ってたべ比べればよかったな

もうひとつのパンは
こちらを使います

ちくわにこちらを

どっぷりねじ込んで

リッチな生地で

ぐるぐる巻きに♪

ウインナーロール思い出す
卵白でお化粧してるので艶っぽいですよね

パンが焼き上がり
お食事の支度が整うまで今回は早かった
そして先生が
お誕生月の私のために
ピンクの泡を開けてくださり

みなさんに祝って頂きました♥️

ありがとうございます✨

