今月も爽やかなテーブル✨

月イチのお楽しみパン教室です
寝かせた生地でドンクにある

「あれ」を作ります(笑)
先生のとドンクの違いはバターガ入ります

こっちの方が絶対に美味しいよね(*≧з≦)
甘い豆を入れて四つ折りにします
可愛い焼き上がり😃
たまたま帰りにドンクで見つけました

買ってたべ比べればよかったな
もうひとつのパンは

こちらを使います
ちくわにこちらを
どっぷりねじ込んで
リッチな生地で
ぐるぐる巻きに♪
ウインナーロール思い出す

卵白でお化粧してるので艶っぽいですよね
パンが焼き上がり

お食事の支度が整うまで今回は早かった

そして先生が

お誕生月の私のために

ピンクの泡を開けてくださり
みなさんに祝って頂きました♥️
ありがとうございます✨