Liaison#新福島~後編 | テツコの喜怒哀楽
お料理の続き✨
高知県産金目鯛のポワレ

黒い粒々はキャビアドオーベルジーヌ
茄子の種から作ったもので
庶民のキャビアと呼ばれているそう
お肉のメインは
フランス産ホロホロ鳥胸肉のロースト

黒キャベツやピーテンドリル
そして色んな豆✨
一皿でいろんな味わいを楽しめます♥️
デザート一皿目
マンゴーとキウイのジュレ

二皿目ホワイトチョコのムースと抹茶アイス

さらに、追い抹茶スープ(笑)
抹茶好きにはたまらないね

小菓子も安定の美味しさ


何度か伺ってますが
接客にブレはありません
早くもミシュラン候補に上がっていると
お聞きしましたが
どうかこのまま居心地やコスパの良さが
続きますように。。。

