お料理の続き✨

高知県産金目鯛のポワレ
黒い粒々はキャビアドオーベルジーヌ

茄子の種から作ったもので

庶民のキャビアと呼ばれているそう

お肉のメインは

フランス産ホロホロ鳥胸肉のロースト
黒キャベツやピーテンドリル

そして色んな豆✨

一皿でいろんな味わいを楽しめます♥️

デザート一皿目

マンゴーとキウイのジュレ

二皿目ホワイトチョコのムースと抹茶アイス
さらに、追い抹茶スープ(笑)
抹茶好きにはたまらないね
小菓子も安定の美味しさ
何度か伺ってますが

接客にブレはありません

早くもミシュラン候補に上がっていると

お聞きしましたが

どうかこのまま居心地やコスパの良さが

続きますように。。。