さて、お待ちかねの食事タイムです

今回も素敵なテーブル
胸キュンなお皿ですが

シンプルライフ目指してるので諦めの境地
結局決まりきったお皿しか使わないしね(^_^;)))

教室で楽しませてもらえるので満足です
何とも言えない可愛さ(*≧з≦)
細部にまでこだわる先生のセンス素敵過ぎます
こんなこだわりも♪

簡単に燻製出来るマシーン😃
シーシャと同じ原理だそう♪
これで手軽に燻製バター出来上がり

最近フレンチ等で出てくる燻製物は

こちらのようなマシーンで仕上げるらしい

リエゾンで確認しましたが

使ってるらしいです♪


絵になるテーブル♥️
苺のシロップを炭酸で割ったら

オシャンティな飲み物ができます🍓
食パンの真ん中をアルパカちゃんで型抜き♪

焼いたものと生のものの食べ比べ
スープはレンズ豆とカリフラワーの

スパイスカレースープ
ストロベリーバター
苺の甘酒ヨーグルトパフェ
ベーグルにはマスカルポーネクリームをサンド
お持ち帰りもずっしりとして嬉しいな
お茶目で可愛いなつ先生の教室は

ホンマにハードル低いです(笑)

優しく教えてくださり

ちゃんと誉めてくださいます

初心者も復習しない人も

めっちゃ復習する人も

心が豊かになれる教室♥️

おひとり参加の方もたくさんいらっしゃいます

今月はあの「ちくわパン」(笑)

是非ドアをノックしてみてください♪