2日目のディナーはこちらのお店

Mr.チーズ直火タッカルビ 明洞

プルナッチプルネンミョン
ビールで乾杯🥂
cassは飲みやすいアルコール度数4%のビール

酒豪達はお水のように飲んでいます(笑)
サラダも水キムチも美味しいーーーー!!!
とりあえず『タコ火鍋』チーズインを3人前
大きな生タコ
チョキチョキはお店の人がやってくれる前に

やっちゃいました(笑)イラチな大阪人
チーズ投入すると焦げやすいので火を止めます
これ~(^з^)-☆辛いけど美味しいんです!!!

ヒーハー言いながらみんなでつつきました

冷麺も食べやすい美味しさ♥️
ご飯投入はお店の方にお任せ

そして、1分待てと。。。
こちらも辛いけどついつい手が出る美味しさ

『辛い』『火吹きそう』と言いつつ

一度置いたスプーンでまたすくって食べる

病みつきな辛さ

ひろみ喜ぶやろな。。。と

来れなかった友人思う


このお店はよく見ると日本人殆ど居ない

地元の人達が集うお店は

間違いなく美味しいんです

今回のお店もナイスチョイスです♥️

のぶりんありがとう~(^з^)-☆

このあと

燃える口内を沈めるために

ピンスを頂きに行きましたとさ(笑)