2日続けての芦屋ツアー

今日のお相手はエジュリ♪

本当はさっちゃんも一緒に行くはずだったけど

勤務の都合でキャンセル(T_T)

一番行きたいと切望してたのにね。。。

H子さんの愛して止まない

「コシモプリュス」さんへ
美味しいジュースで乾杯
ゴロゴロいちご🍓
ブランマンジェはうすいえんどう
緑の粒々はうすいえんどうをコンソメで煮て

潰したものを再生した物❤
イカスミのフリットの中身はホタルイカ
緑のソースはチンゲン菜と烏龍茶!!!

こちらはカツオのタタキ
作り手のアイディアで極上になる

20種類の野菜の芸術
コーンの冷製スープのプールで泳ぎたい(笑)
お魚はサーモン
パンはスパイシー
お肉は鶏胸肉
素晴らしい♪信じられない位ジューシー

パンもぺろりラブ

やっぱり素敵なお店♪

ひと月に一度伺うというH子さんが羨ましい

このあとのデザートも絶品ですが後半に続く