けっこう立ちっぱで
いつもより働いたので
お腹ぺこぺこりん(((^^;)
私達が頑張って作ったのは
『抹茶と栗のシュトーレン』

ハードルが高いようですが
久々にこれだったら作ってみよう🎵と
不思議♪先生に教わったら
何でも簡単に作れそうね
スパークリングで乾杯♪
H子さん♥ありがとう

ブルーチーズのピンクの酒粕塩麹漬け

下は蜜リンゴ
アンチョビポテト
ひと手間が極上の物になる!

うさちゃんpick

トマトのクスクス♪見た目も素敵

シャンピニオンの中に蟹カレーグラタン♪

カリフラワーのマリネ

カリフラワーを生で使うので簡単
栗ごろごろ入ってます

ナッツとフルーツのキャラメリゼと
シュトーレン

お茶はフルーツティー
そして🎵今回もH子さんからのサプライズ

手作りのクッキー頂きました‼

金太郎飴式のクッキー
これ、作るの大変なこと知ってます
以前牛ちゃん先生に
レッスンして頂いた事があり
分量間違えたりしたことが
懐かしく思い出され。。。
それにしても
こんなに素敵な贈り物に心がふわふわ
とっても良い気持ちにさせて頂きました♥
上の二つのクッキーの違いわかります?
私のはテツコの顔なんです!!!

テツコの頭のワンポイント再現されてる
H子さん♪本当にありがとう
素敵な教室
素敵な先生
素敵なお仲間に癒される1日でした
こちらの教室を見つけることができた事が
私の今年最大の収穫でした(≧▽≦)
シャンピニオンも可愛くラッピング

皆様本当にありがとうございました
いつもより働いたので
お腹ぺこぺこりん(((^^;)
私達が頑張って作ったのは
『抹茶と栗のシュトーレン』

ハードルが高いようですが
久々にこれだったら作ってみよう🎵と
不思議♪先生に教わったら
何でも簡単に作れそうね
スパークリングで乾杯♪
H子さん♥ありがとう

ブルーチーズのピンクの酒粕塩麹漬け

下は蜜リンゴ
アンチョビポテト
ひと手間が極上の物になる!

うさちゃんpick

トマトのクスクス♪見た目も素敵

シャンピニオンの中に蟹カレーグラタン♪

カリフラワーのマリネ

カリフラワーを生で使うので簡単
栗ごろごろ入ってます

ナッツとフルーツのキャラメリゼと
シュトーレン

お茶はフルーツティー
そして🎵今回もH子さんからのサプライズ

手作りのクッキー頂きました‼

金太郎飴式のクッキー
これ、作るの大変なこと知ってます
以前牛ちゃん先生に
レッスンして頂いた事があり
分量間違えたりしたことが
懐かしく思い出され。。。
それにしても
こんなに素敵な贈り物に心がふわふわ
とっても良い気持ちにさせて頂きました♥
上の二つのクッキーの違いわかります?
私のはテツコの顔なんです!!!

テツコの頭のワンポイント再現されてる
H子さん♪本当にありがとう
素敵な教室
素敵な先生
素敵なお仲間に癒される1日でした
こちらの教室を見つけることができた事が
私の今年最大の収穫でした(≧▽≦)
シャンピニオンも可愛くラッピング

皆様本当にありがとうございました
