けっこう立ちっぱで

いつもより働いたので

お腹ぺこぺこりん(((^^;)

私達が頑張って作ったのは

『抹茶と栗のシュトーレン』

ハードルが高いようですが

久々にこれだったら作ってみよう🎵と

不思議♪先生に教わったら

何でも簡単に作れそうね

スパークリングで乾杯♪

H子さん♥ありがとう

ブルーチーズのピンクの酒粕塩麹漬け

下は蜜リンゴ

アンチョビポテト

ひと手間が極上の物になる!

うさちゃんpick

トマトのクスクス♪見た目も素敵

シャンピニオンの中に蟹カレーグラタン♪

カリフラワーのマリネ

カリフラワーを生で使うので簡単

栗ごろごろ入ってます

ナッツとフルーツのキャラメリゼと

シュトーレン

お茶はフルーツティー

そして🎵今回もH子さんからのサプライズ

手作りのクッキー頂きました‼

金太郎飴式のクッキー

これ、作るの大変なこと知ってます

以前牛ちゃん先生に

レッスンして頂いた事があり

分量間違えたりしたことが

懐かしく思い出され。。。

それにしても

こんなに素敵な贈り物に心がふわふわ

とっても良い気持ちにさせて頂きました♥

上の二つのクッキーの違いわかります?

私のはテツコの顔なんです!!!

テツコの頭のワンポイント再現されてる

H子さん♪本当にありがとう

素敵な教室

素敵な先生

素敵なお仲間に癒される1日でした

こちらの教室を見つけることができた事が

私の今年最大の収穫でした(≧▽≦)


シャンピニオンも可愛くラッピング

皆様本当にありがとうございました