今日はグルメの女王Kちゃんと
福島にて『熟成寿司』を味わうの日♪
実はこちらの雑誌にてミッケ!!!

直ぐにKちゃんにLINE(笑)
『これ、興味ない?』
『あるある~!!!』
で、約束取りつけ本日に至る。。。です
コースは6,000円8,000円の二つ
私達はとりあえず6,000円をチョイス
行きなれた福島の『ポルチーニ』の筋
初め通り過ぎてしまいました
だって入り口はここ(笑)

お店は2階、3階
2階はカウンター6席のみ

甲州ワインで乾杯

煮こごり、鯖の熟成、鯵の南蛮漬け

ヒラメ、サザエ、シマアジのお刺身
ヒラメとサザエは熟成

新玉ねぎの冷製茶碗蒸し

フグの唐揚げ♥フグはもちろん熟成

衣にほうじ茶♥
水ナスとヤリイカの梅肉あえ

ここから握り寿司

甘~いすいか

お仕事が丁寧で居心地も良く
また来たいお店になりました
予約必須ですが
是非一度行ってみて下さい

帰り際Kちゃんからプレゼント頂きました

SABONのバスボールとハンドクリーム♥

ありがとう‼大切に使うね~(^∇^)
福島にて『熟成寿司』を味わうの日♪
実はこちらの雑誌にてミッケ!!!

直ぐにKちゃんにLINE(笑)
『これ、興味ない?』『あるある~!!!』
で、約束取りつけ本日に至る。。。です
コースは6,000円8,000円の二つ
私達はとりあえず6,000円をチョイス
行きなれた福島の『ポルチーニ』の筋
初め通り過ぎてしまいました
だって入り口はここ(笑)

お店は2階、3階
2階はカウンター6席のみ

甲州ワインで乾杯

煮こごり、鯖の熟成、鯵の南蛮漬け

ヒラメ、サザエ、シマアジのお刺身
ヒラメとサザエは熟成

新玉ねぎの冷製茶碗蒸し

フグの唐揚げ♥フグはもちろん熟成

衣にほうじ茶♥
水ナスとヤリイカの梅肉あえ

ここから握り寿司

甘~いすいか


お仕事が丁寧で居心地も良く
また来たいお店になりました
予約必須ですが
是非一度行ってみて下さい


帰り際Kちゃんからプレゼント頂きました

SABONのバスボールとハンドクリーム♥

ありがとう‼大切に使うね~(^∇^)
