昨夜の夕食はフレンチをチョイス

フレンチのコース料理に大喜びの娘おんぷ


コースはマルセイユ←もちろん一番安いの

アミューズに添えられたメッセージ

もう少しキレイな字だったらな(((^_^;)

冷たい前菜は夏のガーデン風

温かい前菜は鴨のフォアグラと帆立のエクレア

冷製スープは黄色い西瓜とトマト

ヨーグルトのディスクと2層の食感が良かったです


魚はマカジキとラングスティーヌ

お口直しのグラニテはアサイー

お肉はシャラン鴨のロースト

デザートはトマトのジュレとヨーグルトムース

ライチのソルベがいい仕事していますWハート




全体的に当たり障りなく無難な感じでしたが

再訪しようと思いたくなる

魅力はありませんでした汗

最近でいうと

京都の『匠 奥村』や福島の『ポワン』のように

『またこちらで頂きたいハート②』と思わせる『何か』

リゾートホテル内のフレンチレストランに

それを求めるのが間違いなんでしょうけど汗