昨夜の夕食はフレンチをチョイス
フレンチのコース料理に大喜びの娘

コースはマルセイユ←もちろん一番安いの
アミューズに添えられたメッセージ

もう少しキレイな字だったらな(((^_^;)
冷たい前菜は夏のガーデン風
温かい前菜は鴨のフォアグラと帆立のエクレア
冷製スープは黄色い西瓜とトマト
ヨーグルトのディスクと2層の食感が良かったです

魚はマカジキとラングスティーヌ
お口直しのグラニテはアサイー
お肉はシャラン鴨のロースト

デザートはトマトのジュレとヨーグルトムース
ライチのソルベがいい仕事しています


全体的に当たり障りなく無難な感じでしたが
再訪しようと思いたくなる
魅力はありませんでした
最近でいうと
京都の『匠 奥村』や福島の『ポワン』のように
『またこちらで頂きたい
』と思わせる『何か』
リゾートホテル内のフレンチレストランに
それを求めるのが間違いなんでしょうけど
フレンチのコース料理に大喜びの娘


コースはマルセイユ←もちろん一番安いの
アミューズに添えられたメッセージ

もう少しキレイな字だったらな(((^_^;)
冷たい前菜は夏のガーデン風
温かい前菜は鴨のフォアグラと帆立のエクレア
冷製スープは黄色い西瓜とトマト
ヨーグルトのディスクと2層の食感が良かったです

魚はマカジキとラングスティーヌ
お口直しのグラニテはアサイー
お肉はシャラン鴨のロースト

デザートはトマトのジュレとヨーグルトムース
ライチのソルベがいい仕事しています



全体的に当たり障りなく無難な感じでしたが
再訪しようと思いたくなる
魅力はありませんでした

最近でいうと
京都の『匠 奥村』や福島の『ポワン』のように
『またこちらで頂きたい

リゾートホテル内のフレンチレストランに
それを求めるのが間違いなんでしょうけど
