前菜はピクルス&イロイロ

ホタルイカ&サーモンは燻製です

どこかのフレンチ(○ュミ○ール)の前菜より豪華(笑)



食べれるお花



自分で作った(詰めた)キッシュ美味しい♪




牛テールの赤ワイン煮はあと


赤ワイン6本使用した煮込み

柔らかくてとろけますラブ

〆は筍ご飯



味付けは絶妙!!

で、教えてもらおうと思ったら

秘伝の味付け~!!!

聞いても真似できません


デザートはラムレーズンアイスのクッキーサンド

食べ方は老人並み汗

ポロポロこぼしてごめんなさい(笑)

今回もとっても楽しく美味しいひとときでしたわあい★

いつもセッティングパーフェクトで苦労いらず

飲んで、喋って、笑っておんぷ

ス7タッフの皆さんには本当に感謝です






Android携帯からの投稿