前菜はピクルス&イロイロ
ホタルイカ&サーモンは燻製です
どこかのフレンチ(○ュミ○ール)の前菜より豪華(笑)
食べれるお花
自分で作った(詰めた)キッシュ美味しい♪
牛テールの赤ワイン煮
赤ワイン6本使用した煮込み
柔らかくてとろけます
〆は筍ご飯
味付けは絶妙
で、教えてもらおうと思ったら
秘伝の味付け~!!!
聞いても真似できません
デザートはラムレーズンアイスのクッキーサンド
食べ方は老人並み
ポロポロこぼしてごめんなさい(笑)
今回もとっても楽しく美味しいひとときでした
いつもセッティングパーフェクトで苦労いらず
飲んで、喋って、笑って
ス7タッフの皆さんには本当に感謝です
Android携帯からの投稿