今日のお料理教室はイタリアンでしたラブ

小かぶとトマトのサラダ

あっさりしていていくらでも食べれそう

焼きリゾット、チーズの焼けた匂いがたまりませんキター

これ、絶対娘が大好きですアゲー

ほうれん草のラザニア

これも絶対復習します

ひじきのガーリック炒め

お弁当のおかずに使えそう♪

そしてミートソースパスタ


水切りヨーグルトチョコレートソースかけ



今日は振り替えてらっしゃる方が多く

初めてお目にかかる方も

20年通われている方のお話で

初期の頃のお話色々伺いました

『ミセス』に教室の事が掲載され凄い反響だった事

バブル期には生徒数200人弱!!

授業数も毎日、朝と夜の2コマ

『若かったから出来たのよ~(^з^)-☆』と

先生がおっしゃっていました

改めて凄い教室に巡り会えたなぁって感謝です



Android携帯からの投稿