今日のお料理教室はイタリアンでした
小かぶとトマトのサラダ

あっさりしていていくらでも食べれそう
焼きリゾット、チーズの焼けた匂いがたまりません

これ、絶対娘が大好きです
ほうれん草のラザニア

これも絶対復習します
ひじきのガーリック炒め

お弁当のおかずに使えそう♪
そしてミートソースパスタ

水切りヨーグルトチョコレートソースかけ

今日は振り替えてらっしゃる方が多く
初めてお目にかかる方も
20年通われている方のお話で
初期の頃のお話色々伺いました
『ミセス』に教室の事が掲載され凄い反響だった事
バブル期には生徒数200人弱
授業数も毎日、朝と夜の2コマ
『若かったから出来たのよ~(^з^)-☆』と
先生がおっしゃっていました
改めて凄い教室に巡り会えたなぁって感謝です
Android携帯からの投稿

小かぶとトマトのサラダ

あっさりしていていくらでも食べれそう
焼きリゾット、チーズの焼けた匂いがたまりません


これ、絶対娘が大好きです

ほうれん草のラザニア

これも絶対復習します
ひじきのガーリック炒め

お弁当のおかずに使えそう♪
そしてミートソースパスタ

水切りヨーグルトチョコレートソースかけ

今日は振り替えてらっしゃる方が多く
初めてお目にかかる方も
20年通われている方のお話で
初期の頃のお話色々伺いました
『ミセス』に教室の事が掲載され凄い反響だった事
バブル期には生徒数200人弱

授業数も毎日、朝と夜の2コマ
『若かったから出来たのよ~(^з^)-☆』と
先生がおっしゃっていました
改めて凄い教室に巡り会えたなぁって感謝です
Android携帯からの投稿