辛いラーチャーメン | あ~ぁ、白血病になっちゃった

辛いラーチャーメン

週の真ん中水曜日は朝はマイナス2℃と冷え込みましたが日中は暖かかったです。


先日、ラーメン屋さんの蝦夷で「辛いラーチャーメン」を食べてみました。

盛り付けは微妙ですが😅

細麺で沢山の野菜、そして味噌ベースの辛いスープだったんですが、これがまた美味しかったです。初めて入った時に食べた「蝦夷ラーメン」は、私的にはまぁって感じでしたが、この辛いラーチャーメンならまた食べたいです。次は麺を大盛りにしよっと。

辛さは蒙古タンメンと同じくらいで、しっかりとした辛さでした😊


明日から2月だなんて早いなぁ。

確定申告もだけど、固定資産税の4期目を納めなきゃ。