皆様こんばんわ
先週末から新しく料理内容が変わりましたディナーメニュー。
その仕込みに追われてました
「Le bon sens ル・ボン・サンス」の料理長の
テツこと日比野哲也であります
やっと落ち着いたと思ったら
もう今年もあと少しで終わりとは…。
早いものですね~。
残りも全力で駆け抜けたいと思います
当店のディナータイムは
17:30よりスタートしております。
仕事帰りに
ちょっとおつまみを食べながら
美味しいワインと料理
な~んていいですよね
「Le bon sens ル・ボン・サンス」では
ふらっと気軽にご利用していただけるよう
自家製のベーコンや世界の生ハムの盛り合わせなどのおつまみから
厳選食材を使ったアラカルト料理をご用意しております!!
コースは
皆様にお好きなお料理を選んで頂く「プリフィクスコース」でのご用意になります。
そして
クリスマス・スペシャル・メニューのご案内です。
ご予約も少しずつ入ってきておりますので
いい席はぜひお早めにご予約を!!
12月22日(日)~25日(水)
全日3部制のディナーです。
第一部 18:00 ~ 20:15
第二部 19:00 ~ 21:15
第三部 20:40 ~ 22:55
MENU Noël ムニュー・ノエル
シェフからの一皿 三種盛合せ
*
蟹・雲丹・カリフラワーのシューファルシー仕立て
アボカドのソース
*
フランス産フォアグラのポアレ
ヘーゼルナッツと玉ねぎのクレーム
トリュフと共に
*
平目のシャンパン蒸し
海老とホタテ貝のクネル キャビアソース
*
阿寒産雌仔鹿のロワイヤル風
グラン・ヴヌールソース
*
VALRHONA カラク のなめらかチョコレート
苺のスフレグラッセ
温かいピスタチオのソース
コーヒー or 紅茶
(全6皿)
¥8500(税抜)
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
「Le bon sens ル・ボン・サンス」
住所:岐阜県岐阜市金宝町2-4 CASA SENTIDO 2F
Tel/Fax:058-214-2522
定休日:日曜日
店内は全て禁煙
WEB:www7.ocn.ne.jp/~bonsens
Facebook:www.facebook.com/#!/lebonsensbb
「営業時間」
ランチ:11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O 21:00)
BAR:17:30~27:00
「Menu」
ランチ
コース:1500円(前菜+プチスープ+魚料理or肉料理)
+300円でデザート、+200円でコーヒー又は紅茶
ディナー
アラカルト:(単品料理)ホームページをご参照ください。
コース :Menu Sens(ムニュー サンス)
3500円(前菜1品+魚料理or肉料理+デザートorチーズ)
Menu Accuile(ムニュー アクイユ)
5500円(前菜2品+本日の魚料理+肉料理+デザートorチーズ)
2コースともに、
「お客様にお好きなお料理を選んでいただく」コースになります。
+200円でコーヒーまたは紅茶とお茶菓子
料金は税抜価格となっております。
選んでいただく料理内容はホームページよりご覧くださいませ。
店舗詳細は随時更新します。