レストラン&ワインバー
「Le bon sens ル・ボン・サンス」の
シェフの日比野哲也ことテツであります。
無事に31日より
シェフの日比野哲也ことテツであります。
無事に31日より
グランドオープンしてから1週間が
経ちました。
改めて、
オープンに際し
オープンに際し
沢山のお花、お言葉を頂き
ありがとうございました。
ディナータイムでは、
家族や友人、後輩が来てくれたり
新しいお客様との出会いもあり
意識高まる毎日であります
ありがとうございました。
ディナータイムでは、
家族や友人、後輩が来てくれたり
新しいお客様との出会いもあり
意識高まる毎日であります
今後も皆様よろしくお願いします。
「Le bon sens ル・ボン・サンス」
住所:岐阜県岐阜市金宝町2-4
CASA SENTIDO 2F
Tel/Fax:058-214-2522
定休日:日曜日
店内は全て禁煙
WEB:www7.ocn.ne.jp/~bonsens
Facebook:www.facebook.com/#!/lebonsensbb
Tel/Fax:058-214-2522
定休日:日曜日
店内は全て禁煙
WEB:www7.ocn.ne.jp/~bonsens
Facebook:www.facebook.com/#!/lebonsensbb
「営業時間」
ランチ:11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O 21:00)
BAR:17:30~27:00
「Menu」
ランチ
コース:1500円(前菜+プチスープ+魚料理or肉料理)
+300円でデザート、+200円でコーヒー又は紅茶
ディナー
アラカルト:(単品料理)ホームページをご参照ください。
コース :Menu Sens(ムニュー サンス)
3500円(前菜1品+魚料理or肉料理+デザートorチーズ)
Menu Accuile(ムニュー アクイユ)
5500円(前菜2品+本日の魚料理+肉料理+デザートorチーズ)
2コースともに、
「お客様にお好きなお料理を選んでいただく」コースになります。
+200円でコーヒーまたは紅茶とお茶菓子
料金は税抜価格となっております。
選んでいただく料理内容はホームページよりご覧くださいませ。
店舗詳細は随時更新します。