おはようございます、鉄腕子です。
昨日は体調不良で早めに休み・・・
今日はいい感じです。
さて
【レシピブログのレシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト」参加中】
同じ素材のご紹介が続きます、すいません。
ミツカン味ぽん
さっぱり鶏チャーシューで「あげないチキン南蛮」
4人分
材料
キャベツ1/3
パプリカ1/2
ごま油小さじ2
マヨネーズ適量
キャベツを千切りにする
パプリカは皮を焼いて軽くむいて細切りにする
野菜を皿にもる
さっぱり鶏チャーシューを食べやすいサイズに切って野菜の上にのせる
ごま油を回しかける
好みの量のマヨネーズをかけて出来上がり。
ミツカン味ぽんさっぱり鶏チャーシューの作り方はこちら
パプリカは、今回黄色ですが赤でも、両方でもいいと思います。
面倒なら皮を剥かなくても大丈夫です。
いつもありがとうございます。
押して応援お願いします。
ニューヨーク行ったことある?行ってみたい?
▼本日限定!ブログスタンプ
お台場で十分