おはようございます、鉄腕子です。
雨が降り始めました。
【レシピブログのレシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト」参加中】
お酒を飲みながらの夕食用に作りました。
ミツカン味ぽん
さっぱり鶏チャーシューのあんかけ焼きそば
2人分
材料
やきそばの麺2食
サラダ油小さじ2
人参5cm
片栗粉小さじ2
イタリアンパセリ少々
塩コショウ適量
人参を細切りにする
フライパン中火に油を熱し、人参を入れて軽く炒める
人参を鍋肌に寄せて焼きそばの麺を真ん中に入れる
煮汁の残り量で片栗粉の量は調整してください。
ミツカン味ぽんさっぱり鶏チャーシューの作り方はこちら
いつもありがとうございます。
押して応援お願いします。