ふとりんごが食べたくなったが身体が冷えるのが嫌なので、焼いてみました。

ついでにも焼いてみました!!!!kaki☆☆

シナモンスティクも放り込んで、白ワインちょっと入れて最後蒸し。

さて、お味はどうかな…

朝の六つから日の暮るるまで-焼き

リンゴはフツーに『焼いたりんご』でした。ありですわな。

柿は…

まっずい!!!!!!
がーんがーんがーんがーんがーん

なしでした。無し無し!!!

口に入れた瞬間『イモ???』さつまいも

水っぽいさつまいものような、甘い蕪の煮付けのような…????

不気味なものに変化しとりました。

食べたけどね。

ほっとみかんは美味しかったけど、なんでもあっためりゃいいってもんでもないですな。

柿は生ですな。。。
(以前銀座のワインバーで食べた柿のペーストもおいしかったけど!ラブラブ