今回で2度目となる、カフェNABEさんでのワークショップ!

拠点をアメリカ🇺🇸フロリダに移された、いけやれいこさんは今までの活動が認められ、今年度のジャパンベジタリアンアワードを受賞されました。

一時帰国のタイミングで企画しました今回のワークショップで、先生の地球からのメッセージを体験しましょう!  by Akino





🎶音楽家のためのスムージーワークショップ 〜Raw Vegan海苔巻きレッスン付きスペシャルバージョン〜!🎶

🎶🎻Smoothie Workshop for Musicians

 with Raw Vegan Nori roll lesson special version at Cafe NABE in Tokyo! July 31 🎶  

My music high school classmate is a member of the Tokyo Philharmonic Orchestra.  She requested me "Smoothie Workshop for Musicians".  Because many musicians doing irregular life and do not understand about healthy food.  I am looking forward to this workshop.

Many professional orchestra members are enjoying foods and relaxing at Cafe NABE in Tokyo✨Please join us!




たかがスムージー⁉️
されどスムージー‼️
あなどるなかれスムージーのパワー❣️❣️

、、ということで笑笑

「音楽家のためのスムージーワークショップ」

というテーマで開催いたします!
音校時代のクラスメートAkinoちゃんからご依頼を受けて、東フィル団員さんの憩いの場(東京フィルハーモニー交響楽団)、カフェNABEさんでの第2弾!🎻🎹


テーマは「音楽家のため」ですが、もちろん実際にはどなたでもご参加いただけるワークショップです😊 お気軽にご参加くださいね!


音楽家の方々は、演奏活動や後進の育成などに加えて、日常の練習などでとても忙しい日々🎻🎹📯🎺🥁。
演奏会が終わるのは遅いことも多く、それから帰宅して食事したり、ツアーに出れば外食が続いたり、、なかなか健康的な食生活が送れない💦 と感じている方も多いと思います。なぜなら私自身が演奏のお仕事をしていた時のことを、今の知識を持って振り返れば不健康だったなぁと感じるので😅

そんな状況を、スムージーやローフードを取り入れた毎日にすることによって、どんな良い効果があるのかわかりやすくお伝えし、音楽家の皆さまに更にお元気になっていただき、 エネルギッシュに音楽活動を継続していただけたら、と思って企画いたしました。


更に今回は、スムージーだけでなく、Rawベジタブル海苔巻きのレッスンと試食も付いたスペシャルバージョン!
スーパーにある食材でできる簡単なレシピですので、次の日から作りたくなること間違いなし!

更に更に、ワークショップの後にはカフェNABEさん特製のビーガンブッダボウルのお食事つき!ブッダボウルはアメリカの健康志向の人たちに大人気の新たな食のウェイブ😋🇺🇸。

NABEさんのオーナーご夫妻は東京フィルハーモニー交響楽団の関係者でいらして クラシカルな素敵な空間です💕






日時 7月31日(水)18:30〜21:00

場所   初台  カフェNABE





参加費 ¥6000  (当日現金払い)
☆前日18時以降のキャンセルは全額のお支払いをおねがいしています。ご了承ください。

超盛りだくさんのスペシャルバージョン!
*スムージーについてのミニ講座
*スムージー2種類のデモと試食
*Raw Vegan海苔巻きのデモと実習と試食
*NABEさん特製ビーガンブッダボウル

お申込み方法
Facebook イベントページの参加ボタンをクリックして、メッセージからお名前とご連絡先をお知らせください。その後こちらから確認のメッセージをいたします。



Facebookをされてない方は
reikospurelife@gmail.com
まで、お名前、メールアドレス、お電話番号をお知らせください


〜日本滞在中のその他のワークショップ日程〜




今からワクワク楽しみです😊💕✨🌈



第4回 日本ベジタリアンアワード料理家賞
受賞式でのお写真はこちらからご覧いただけます😊



いけやれいこ



プロフィール

ローフード指導者、ローフードシェフ、ナチュラル・ハイジーン(米国自然療法)食べ方指導者、ファスティングコーチ、KITAサウンドヒーリングセラピスト、サウンドヒーリングバイオリニスト。

国内ローフードスクール本部でクリエイティブ・ディレクターを務めつつ、

メイン講師として1000人以上のローフードマイスターを育成。現在はスクールから独立。


多数のレシピ提供、日本ローフードコンクール審査員、教科書のレシピ監修、ダイエット道場のメニューアドバイス、 ローフードカフェメニュー監修などを手がける。

2015年『NHKしぶ5時』でローフードをレクチャー。癌や心臓病の方々から食べ方指導を依頼され、調味料を使わないホールフードの野菜料理教室を開催。

誰でも楽しめるローフードのワークショップや野菜の食べ方講座は、日本全国およびシンガポール、香港、アメリカなど国を超えて大好評。同時に各地でグローバルなべジタリアニズムの啓発に尽力している。

第4回日本ベジタリアンアワード料理家賞受賞。