Raw Food classのご案内
RawハンバーグとRawアップルモンブランのクラスを庄司いずみ先生のスタジオで開催いたします!締め切りは10月9日ですー😊

10月13日(土曜日)11時~14時半
いけやれいこさんのローフードレッスン、
『絶品のローハンバーグの秋献立』/
*お申し込みの締め切りは10月9日(火曜日)いっぱいです。

スタジオでのローフードレッスンはこのクラスだけ!
日本でのローフード、ナチュラルハイジーン指導の第一人者、いけやれいこ先生のローフードレッスンは、毎回大人気です。
レッスンに参加すれば人気ぶりにもうなずけます。ワンデーのクラスでありながら、ローフードの基礎もしっかり教えていただくことができ、ローフード料理の基本テクニックもしっかり教えていただけるのです。
はじめていけや先生のレッスンを開催させていただいたとき、「火を使わない料理というのはこんなにもラクなのか!」と驚いたほど。難しそうに感じるローフードレシピですが、実はあっけないほど簡単。それなのに、華やかでとてもおいしいのです。
次回クラスでは「ビックリするほどおいしい」と評判の、れいこ先生特製のローハンバーグを中心に、秋らしくリンゴのモンブランなど、ごちそう献立でご紹介いただきます。

●講師/いけやれいこさん
2016年2月まで日本リビングビューティ協会のクリエイティブ・ディレクターを務め、レシピ提供や監修、また講座での指導にあたる。現在は独立し、ナチュラルハイジーンやローフードなどの普及につとめる
●時間/11時~14時半時(終了時間は前後する可能性があります)
●メニュー/
・Rawハンバーグ、厚切りトマトと万能Rawオニオンディップ添え
・秋のデトックスビーツスープ
・リンゴのRawモンブランほか
*メニューは変更となる可能性があります
*写真はイメージ写真です。
●レッスン料/8千円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=59
↑のページからお申し込みください。件名は『10月13日 いけやれいこ先生のローフードレッスン希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。