先月の話
残暑がある中、夜風にあたりながら妻と『やすらぎ堤』へ
【ミズベリング】と称し、NST辺りに飲食ブースが集います
今年は暑くて、夜行ったのは最後の1回のみ
屋台がほぼない新潟市…
6月頃から9月下旬辺りまでのおよそ90日間
昼頃からお酒が飲める貴重なイベント
お店の一つ
台湾の雰囲気
河辺のシートから
夜空を見上げてみたり
玉蟲色が綺麗でした
↑別日のおまけ
※明け方までいたわけではないです
先月の話
残暑がある中、夜風にあたりながら妻と『やすらぎ堤』へ
【ミズベリング】と称し、NST辺りに飲食ブースが集います
今年は暑くて、夜行ったのは最後の1回のみ
6月頃から9月下旬辺りまでのおよそ90日間
昼頃からお酒が飲める貴重なイベント
お店の一つ
台湾の雰囲気
河辺のシートから
夜空を見上げてみたり
玉蟲色が綺麗でした
↑別日のおまけ
※明け方までいたわけではないです
| 名代生そば由屋(よしや) 新潟県十日町市土市第四区 ここ、由屋さんでは、 煮干しの利いたつゆで、へぎ蕎麦を食べます。 唯一無二の味わい。 へぎという器 からし 赤カブの漬物は絶品!! そばとのマリアージュがたまりませんでした | |