とてもジューシーな鶏の唐揚げの作り方 | まさ流の美味しいおつまみと料理のレシピブログ

まさ流の美味しいおつまみと料理のレシピブログ

美味しいおつまみと料理の作り方とレシピを動画にしています。基本的に簡単で誰でも作れるものと時には少し難しい料理も載せようと思います。スマホを見ながらでも作れるように工夫していますので参考になればと思います。

とてもジューシーで美味しい鶏の唐揚げを作りました。

 

鶏の唐揚げは色々な作り方がありますけど、今回はジューシー

そして美味しさの要になる「漬けタレ」に重点をおき作っています。

 

一度揚げなので楽かもしれません。

 

おつまみ、おかず、どちらでもいけると思います!

 

ジューシー鶏の唐揚げの作り方

 

 

漬けたれにたっぷりつけています。

 

 

衣で仕上がりが変わるので丁寧に調理しています!

 

 

最初は弱火で最後、高温。

 

 

美味しく召し上がりました。