少し前のブログにupした

新鮮な鶏料理の庭つ鶏の隣にある

煮ジル五反田店に行きました

 

豚バラ肉の黒ビール煮込みと

コンフィが2大おすすめ

メニュー眺めて、迷う…

 

飲み物は、カールスバーグのパイントと

こぼれスパークリング白

 

注文後、すぐ運ばれてきたのは

季節野菜のムース(2P)

今月は、海老芋。上に海老のジュレ

image

 

これ、海老出汁きいてて、うま〜!

これだけでワイン2杯はいけちゃうなぁ

 

それから、歯応えいいお肉が

ゴロゴロはいった、煮ジルサラダ

パクチーたっぷりで、しあわせ〜

image

 

旬鮮魚のアヒージョ

鰆の西京焼き、ナバナ、長ネギ、きのこでした

西京焼きのアヒージョって、はじめて

ほんのり味噌味で、おもしろい

image

 

飲み物おかわり。赤のこぼれスパークリング

白州のハイボールを大ジョッキで(+300円)

この後、JILLのハウスカヴァやカールスバーグもいきました

imageimage

 

コンフィのお肉は、鹿とアンガス牛

アンガス牛、美味でした

 

写真ないけれど、つけあわせ的に頼んだ

キュウリのピクルスも、さっぱりで◯

 

お酒もお料理もおいしかったけれど

スタッフのかたがたもなごやかで

とってもいい感じでした