本日は残業&娘の塾の送迎のため麺活はお休み~
先日の記事でございます
●【麺と心7(JUNK STORY2号店)】
(大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-12-13)
11:00~15:00
17:30~21:00
定休日 無
前方の四名様が全員限定品でちょいビビりながらの(15食だけ)。入店入店ー(^o^)/
◎『超濃厚煮干しそば 中』
なんとかいけました(*^^*)
煮干し好きにはたまらないワードですよね~
初っぱなからガツンと煮干しの風味が突き抜ける!
煮干しだけで炊かれたスープはまったりした口当たりで、後引きの良い旨味があります♪
思ったより塩分濃度は高く感じないので、煮干し苦手でなければ完汁できると思います
ヽ( ゚∀゚)ノ
俺?もちろん綺麗に平らげました~
満足感のある煮干しの一杯でした♪
ごちそうさまでーす(*´艸`)
今回のポイント( ・∀・)
いや、実はですね
来月7/7で、【麺と心 7】の『通常営業』が終了するということなんですねブログ
俺が訪問した時。
まあ、日曜日&限定品最終日でしたけど。
結構な客の入りで、かなり流行ってるな~と感じました
この『通常営業』が終了というのがネックで、俺的にはリニューアルをするのかな?と。
屋号を変更するのか?メニューを一新するのか?時間や日にちを……と、かってに想像しております。
7/7以降の【麺と心 7】というか、【JUNK STORY】さんの動向に注目しております♪
ブログをみても熱意を感じるんですよね~
でわでわ(*^ω^)ノ