おはようございます。
昨日、直売所で見つけた立派なブロッコリ!
150円でした・・・安い!!
一緒に同じ150円だったキャベツと一緒に購入。
写メ撮り忘れた^^;
まずは芯の部分を茹でてツナと和えてサラダに。
僕はメインの部分よりこっちのが好きかも(笑
メイン部分はどう使うのが美味しいのかなぁ??
おすすめありましたらぜひ教えてくださーい♪
さ、今日も頑張って行こう!
<コンサート情報>
10月21日(土)「-Us-vol.31」
【会場】幡ヶ谷36°5
【出演】Fuu、瀬戸輝一、やはたえみ
【開演】19:00 【開場】18:30
【チャージ】3,000円(+1ドリンク600円)
※2番目、19:45頃の出演です。
11月4日(土) トリオコンサート
【会場】スタジオルナブランカ(大泉学園)
【開演】14:00 【開場】13:30
【出演】フルート:小池真梨、ギター:瀬戸輝一、ピアノ:朝原望
【入場料】3,000円 要予約
11月11日(土)
【会場】プレ葉ウォーク浜北
【開演】14:00、16:00
【出演】フルート:小池真梨、ギター:瀬戸輝一
入場自由