東京でもようやくGo To始まりましたね!
早速、EAT利用してきました。
今日は、前から気になってた「パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo」へ
飲み放題付きのコースを頂きました。
ビールはファーストドリンクのみとのことなので、ビールスタート。
パスタは生パスタ。 パスタ打つ部屋?が覗けるようになってました。
あと、赤ワインとハイボールなど頂きましたが、赤も冷やしてあったので、泡か白ワインがいいかなと思いました。
ちょうど夫が勤続25年ということで、メッセージプレートのサービスもお願いしました。
会社からは20万(そこから税金引かれるけど)貰ったらしいです、羨ましい。。
お料理もよかったけど、ドルチェが特に美味しかった❤
美味しく頂いて、2000円分のポイントも貰えるなんて嬉しいね♪
明日のランチも一人GoToEATの予定。 ウッシッシ。
パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo (イタリアン / 巣鴨駅、大塚駅前駅、大塚駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7
朝は小雨が降ってましたが、夜は晴れて中秋の名月が眺められてよかった。
しかし、東証のシステム障害には驚きました。
好きなコーヒーの飲み方は? ブラック
▼本日限定!ブログスタンプ