松屋の「カットステーキのハッシュドビーフ」 | Ternod Official blog

Ternod Official blog

哲学思想研究、文人画。 反緊縮行動(Anti-Austerity Action)〔生ー政治(Bio-politique)に抵抗する自律労働者(Autonomia Operaia)〕。 ブラック・ミュージックをこよなく愛す。レコード/CD店、古本屋、美術館などで出没することが多いです。

 

松屋の「カットステーキのハッシュドビーフ」、なんとか間に合いました。 

前々から気になっていました。

 

 

注文すると、牛丼より時間がかかります。

肉を焼いていてるからでしょう。

そして出来上がって食べてみると、ドミグラスソースはくどさはなく食べやすい。

焼いた牛肉と、煮込んである薄切りの牛肉の両方が入っています。

牛肉を食べている感じがします(笑)

 

 

ライスに少しづつかけて食べました。

あと松屋は必ずみそ汁が付きます。