チャーシュー | 寺メダカのめだか三昧

寺メダカのめだか三昧

僧侶をしております。2023年に色々な病気が発病してから日々苦しみを騙し騙し生活しております。後悔のないように生きることだけを現在の目標にしています。

好きなチャーハンの具材は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
私が作るなら絶対に角煮かチャーシューを入れた炒飯を作ります。
 
お店の味の方が好きってことは多々ありますが、炒飯って個性が出る料理だなって思います。
 
パラパラの米
具材
卵のコーティング具合
どれも同じにならない
 
いつも昔行っていたお店の味が今も忘れられません。
 
福岡に行きたいとそれだけで思う位です。

 

気が向くと1日に20回日記を更新しています。

寺メダカのめだか三昧 - にほんブログ村
出来れば私に1票くださいお願い
ダウンダウンダウン
にほんブログ村 観賞魚ブログ メダカへ