本日1月28日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。
チョコレートクリームケーキ
ジェノワーズの濃厚なチョコレートクリームをたっぷりと使用しました。
※洋酒を使用しています。
【原材料】
国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、有機豆乳、有機アガベシロップ、片栗粉、米飴、寒天、ゲランドの塩、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、カカオマス、カカオパウダー、ラム酒、カカオニブ
グルテンフリーモンブランタルト
グルテンフリーのタルト生地にモンブランクリームを絞りました。
※洋酒を使用しています。
【原材料】
国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、ゲランドの塩、本葛粉、バニラペースト、マロンピューレ(サバトン)、甘栗、ラム酒、カカオバター
お待ちしております!