フランス菓子応用レッスン

 

基本が身についたらこんなケーキも作ってみたい!

 

そんなあなたの作ってみたいを実現するレッスンです。

 

 

難易度:中級

 

 

フランボワーズ風味のチョコレートタルト

 

 

 

タルト生地を焼いてフランボワーズ風味のガナッシュを流し込みます。

ちゃんと乳化させたガナッシュは口どけが滑らかです。

チョコレートの扱い方や乳化させる方法を学びます。

美味しいチョコレートを使っておいしいタルトを作りましょう!

 

 

日程

 

 

フランス菓子応用レッスン:フランボワーズ風味のチョコレートタルト

2月6日(土)満席

3月5日(金)満席  

 

 

 

10:00〜13:00(時間は前後する場合があります)

 

 

場所
  

覚王山プチタプチ(場所はお申し込み時にお知らせいたします。)

 

 

受講料       
   

 

フランス菓子応用レッスン

8500円

 

 

持ち物

 

筆記用具、エプロン、手拭タオル等

 


 定員     

各2〜3名

※どちらも2名以上で開催決定いたします。

※どなたでもお申込みいただけます。

※受講料はお振り込みとさせていただきます。


 

キャンセルポリシー(必ずお読みください)


■開催3日前までのキャンセルは全額返金いたします(振込手数料を差し引いて返金いたします)
■前日までのキャンセルにつきましては、参加費の50%を事務手数料として頂戴し、残り全額を返金いたします(振込手数料差引額)。
 当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴いたします。

 

 

 

 

 

※ご希望の日程とチョコレートタルト希望とご明記ください。