フランス菓子応用レッスン
基本が身についたらこんなケーキも作ってみたい!
そんなあなたの作ってみたいを実現するレッスンです。
難易度:中級
フランボワーズ風味のチョコレートタルト
タルト生地を焼いてフランボワーズ風味のガナッシュを流し込みます。
ちゃんと乳化させたガナッシュは口どけが滑らかです。
チョコレートの扱い方や乳化させる方法を学びます。
美味しいチョコレートを使っておいしいタルトを作りましょう!
日程
フランス菓子応用レッスン:フランボワーズ風味のチョコレートタルト
2月6日(土)満席
3月5日(金)満席
10:00〜13:00(時間は前後する場合があります)
場所
覚王山プチタプチ(場所はお申し込み時にお知らせいたします。)
受講料
フランス菓子応用レッスン
8500円
持ち物
筆記用具、エプロン、手拭タオル等
定員
各2〜3名
※どちらも2名以上で開催決定いたします。
※どなたでもお申込みいただけます。
※受講料はお振り込みとさせていただきます。
キャンセルポリシー(必ずお読みください)
■開催3日前までのキャンセルは全額返金いたします(振込手数料を差し引いて返金いたします)
■前日までのキャンセルにつきましては、参加費の50%を事務手数料として頂戴し、残り全額を返金いたします(振込手数料差引額)。
■ 当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴いたします。
※ご希望の日程とチョコレートタルト希望とご明記ください。