本日12月17日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。
イチゴクリームケーキ
ジェノワーズに濃厚なクリームとイチゴをサンドしました。
【原材料】
国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、有機アガベシロップ、有機ココナッツミルク、片栗粉、米飴、寒天、ゲランドの塩、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、イチゴ、イチゴピューレ
リンゴタルト
2個分のリンゴをコンフィチュールにしてクランブルとともに焼き上げました。
【原材料】
国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、ゲランドの塩、本葛粉、ラカント、リンゴ、シナモン、バニラビーンズ
お待ちしております!