本日12月17日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。

 

 

『おてあて』

 

 

 

イチゴクリームケーキ

 


ジェノワーズに濃厚なクリームとイチゴをサンドしました。

 

 

 

【原材料】
国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、有機アガベシロップ、有機ココナッツミルク、片栗粉、米飴、寒天、ゲランドの塩
、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、イチゴ、イチゴピューレ

 

 

 

 

 

リンゴタルト

 


2個分のリンゴをコンフィチュールにしてクランブルとともに焼き上げました。

 

 

 

【原材料】

国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、ゲランドの塩、本葛粉、ラカント、リンゴ、シナモン、バニラビーンズ

 

 

 

 

お待ちしております!