フランス菓子レッスン

 

 

 

ヴェリーヌ・マンゴー

 

image

 

ココナッツムース、マンゴームース、マンゴージュレの組み合わせ。

※お一人さま5個お持ち帰りしていただきます。

 

 

 

 

 

その2

動物性フリースイーツレッスン

 

 

ヴェリーヌ・マンゴー

 

 

 

 

 

 

 


 

ココナッツムースとマンゴームース、マンゴージュレの組み合わせ。

※お一人さま3個お持ち帰りしていただきます。

 

 

 

その3

グルテンフリーde動物性フリースイーツ

 

今年もやります!

 

 

 

卵も生クリームも使わないアイスクリームとワッフルを作ろう!

 

 

 

そして今年のワッフルはグルテンフリーde動物性フリー

※小麦粉、卵、乳製品、動物性食材、白砂糖不使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

焼き立てはカリッとふわっと、家族にも大好評。

中はもちもち。

 

 

 

 

簡単に作れるグルテンフリーde動物性フリーアイスクリームとワッフルを作ってみんなでおいしく楽しくおしゃべりしませんか?

 

※こちらのレッスンはお持ち帰りはありません。

 

 

 

 

【日程】

 

  10:00~13:00


※内容により、時間は多少前後します。

※レッスンは、2名以上で開催、定員6名です。

 


8月

 

 

1日(土)フランス菓子レッスン

4日(火)動物性フリースイーツレッスン

22日(土)グルテンフリー動物性フリーアイスとワッフルレッスン

 

 

※満席の場合はキャンセル待ち受付いたします。お問い合わせください。

 

 

 

 

 

【レッスン料】

 

 

フランス菓子レッスン

プチタプチ会員さま   ¥8000

ビジターさま      ¥8500

※非会員さま

 

 

動物性フリースイーツレッスン

プチタプチ会員さま   ¥7500

ビジターさま      ¥8000

※非会員さま

 

 

グルテンフリーde動物性フリーアイスクリームとワッフルレッスン

会員様価格      5000円

ビジター様価格    5500円   

※非会員さま

 

 

【お申し込み方法】

 

 

お申込みはこちら

 

 

お申込みフォーム

 

 

 

 

※希望レッスンをご明記ください。
 

 

※お申し込みは、準備もありますので3日前までにお願いします。

※キャンセル料は3日前より発生します。

 キャンセルについてはこちらをご覧ください。

     
     3日前~前日・・・50%

     当日・・・100%



 

※キャンセル料は振込みをお願いしております。