その1

基本のフランス菓子レッスン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爽やかなレモン風味のレモンケーキです。

 

 

 

 

 

その2

グルテンフリーde動物性フリースイーツ

 

今年もやります!

 

 

 

卵も生クリームも使わないアイスクリームとワッフルを作ろう!

 

 

 

そして今年のワッフルはグルテンフリーde動物性フリー

※小麦粉、卵、乳製品、動物性食材、白砂糖不使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

焼き立てはカリッとふわっと、家族にも大好評。

中はもちもち。

 

 

 

 

簡単に作れるグルテンフリーde動物性フリーアイスクリームとワッフルを作ってみんなでおいしく楽しくおしゃべりしませんか?

 

 

 

 

ピンク 日時  

 

レモンケーキ

7月20日(月)

 

 

 

アイスクリームとワッフルレッスン

7月7日(火)  

 

 

10:00〜12:00くらい

 

 


ピンク 場所   

覚王山プチタプチアトリエ

 

        
ピンク 参加費   

レモンケーキレッスン

 

会員様価格     7000円

ビジター様価格   7500円

 

アイスクリームとワッフルレッスン

 

 

会員様価格      5000円

ビジター様価格    5500円   

 

 

 

 

 

ピンク持ち物

 筆記用具、エプロン、手拭タオル等

 

 


ピンク 定員     

レモンケーキレッスン

4名

アイスとワッフルレッスン

8名

※どちらも2名以上で開催決定いたします。

 

 

※非会員の方もお申込みいただけます。

※受講料はお振り込みとさせていただきます。

 

 

 

キャンセルポリシー注意 (必ずお読みください)
■開催6日前までのキャンセルは全額返金いたします(振込手数料を差し引いて返金いたします)
■5日前からのキャンセルにつきましては、参加費の50%を事務手数料として頂戴し、残り全額を返金いたします(振込手数料差引額)。
 開催前々日、前日、当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴いたします。




お申し込みはこちらコチラ

 


お問い合わせフォーム

 

 

※レモンケーキ、又はアイスクリームととワッフルレッスン希望とご明記ください。