その1
基本のフランス菓子レッスン
爽やかなレモン風味のレモンケーキです。
その2
グルテンフリーde動物性フリースイーツ
今年もやります!
卵も生クリームも使わないアイスクリームとワッフルを作ろう!
そして今年のワッフルはグルテンフリーde動物性フリー
※小麦粉、卵、乳製品、動物性食材、白砂糖不使用。
焼き立てはカリッとふわっと、家族にも大好評。
中はもちもち。
簡単に作れるグルテンフリーde動物性フリーアイスクリームとワッフルを作ってみんなでおいしく楽しくおしゃべりしませんか?
日時
レモンケーキ
7月20日(月)
アイスクリームとワッフルレッスン
7月7日(火)
10:00〜12:00くらい
場所
覚王山プチタプチアトリエ
参加費
レモンケーキレッスン
会員様価格 7000円
ビジター様価格 7500円
アイスクリームとワッフルレッスン
会員様価格 5000円
ビジター様価格 5500円
持ち物
筆記用具、エプロン、手拭タオル等
定員
レモンケーキレッスン
4名
アイスとワッフルレッスン
8名
※どちらも2名以上で開催決定いたします。
※非会員の方もお申込みいただけます。
※受講料はお振り込みとさせていただきます。
キャンセルポリシー (必ずお読みください)
■開催6日前までのキャンセルは全額返金いたします(振込手数料を差し引いて返金いたします)
■5日前からのキャンセルにつきましては、参加費の50%を事務手数料として頂戴し、残り全額を返金いたします(振込手数料差引額)。
■ 開催前々日、前日、当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴いたします。
お申し込みはこちら
※レモンケーキ、又はアイスクリームととワッフルレッスン希望とご明記ください。