こちらは会員様限定のレッスンとなります。

 

 

 

 

フランス菓子レッスン【応用】

 

 

サントノーレ・フレーズ

 

image

プチシューとイチゴクリームのサント・ノーレです。

 

 

サント・ノーレとは?

フランスの古典菓子です。画像のように小さなプチ・シューを積み上げたものや、

大きく丸く作ったものもあります。

シューに使うクリームもいろいろアレンジできるお菓子です。

 

 

 

※こちらのレッスンは基本のフランス菓子(全4回)を受講中、又は過去に受講いただいた方限定でお申込みいただけます。

 

 

 

 

 

動物性フリースイーツレッスン(卵、乳製品、白砂糖不使用のスイーツです。)

 

 

【応用クラス】

 

 

 

抹茶ティラミス(12c1台)

 

 

豆乳ベースで作る抹茶ティラミスです。

※画像は18cサイズです。実習は12cサイズになります。

 

 

 

 

※こちらのレッスンは動物性フリースイーツ【基礎コース】(全5回)を受講中、又は受講終了の方、開業支援コース受講中、又は受講終了の方限定でお申込みいただけます。

 

 

 

 

【日程】

 

  10:00~13:00

※内容により、時間は多少前後します。

※レッスンは、2名以上で開催、定員4 ~6名です。

 



6月

 

 

4日(木)フランス菓子レッスン

6日(土)フランス菓子レッスン

20日(土)動物性フリーレッスン

 

 

 

※満席の場合はキャンセル待ち受付いたします。お問い合わせください。

 

 

 

 

【レッスン料】

 

 

 

 

動物性フリースイーツレッスン  ¥8500

フランス菓子レッスン【応用】  ¥8500

 

 

 

 

 

 

【お申し込み方法】

 

 

お申込みはこちら

 

petit.a.petit.sweets@gmail.com

 

 

※希望日と希望レッスンをご明記ください。

※24時間以内に返信いたします。返信がない場合はご連絡お願いいたします。
 

 

※お申し込みは、準備もありますので3日前までにお願いします。

※キャンセル料は3日前より発生します。

 キャンセルについてはこちらをご覧ください。

     
     3日前~前日・・・50%

     当日・・・100%



 

※キャンセル料は振込みをお願いしております。