こちらは会員様限定のレッスンとなります。
フランス菓子レッスン【応用】
サントノーレ・フレーズ
プチシューとイチゴクリームのサント・ノーレです。
サント・ノーレとは?
フランスの古典菓子です。画像のように小さなプチ・シューを積み上げたものや、
大きく丸く作ったものもあります。
シューに使うクリームもいろいろアレンジできるお菓子です。
※こちらのレッスンは基本のフランス菓子(全4回)を受講中、又は過去に受講いただいた方限定でお申込みいただけます。
動物性フリースイーツレッスン(卵、乳製品、白砂糖不使用のスイーツです。)
【応用クラス】
抹茶ティラミス(12c1台)
豆乳ベースで作る抹茶ティラミスです。
※画像は18cサイズです。実習は12cサイズになります。
※こちらのレッスンは動物性フリースイーツ【基礎コース】(全5回)を受講中、又は受講終了の方、開業支援コース受講中、又は受講終了の方限定でお申込みいただけます。
【日程】
10:00~13:00
※内容により、時間は多少前後します。
※レッスンは、2名以上で開催、定員4 ~6名です。
6月
4日(木)フランス菓子レッスン
6日(土)フランス菓子レッスン
20日(土)動物性フリーレッスン
※満席の場合はキャンセル待ち受付いたします。お問い合わせください。
【レッスン料】
動物性フリースイーツレッスン ¥8500
フランス菓子レッスン【応用】 ¥8500
【お申し込み方法】
お申込みはこちら
petit.a.petit.sweets@gmail.com
※希望日と希望レッスンをご明記ください。
※24時間以内に返信いたします。返信がない場合はご連絡お願いいたします。
※お申し込みは、準備もありますので3日前までにお願いします。
※キャンセル料は3日前より発生します。
3日前~前日・・・50%
当日・・・100%
※キャンセル料は振込みをお願いしております。