こんにちは。
 
 
 
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

米粉deフランス菓子レッスン土曜クラス始まりました。

小麦粉の代わりに米粉を使用し、

甘味料も生成された白砂糖を使用せず、

甜菜糖を使います。

 
 
初回はクッキーレッスン、
米粉を使って2種類のクッキーを作ります。
 
 
 
上手にできるコツをお伝えしながらレッスンは進みます。
 
米粉を使用したグルテンフリーカップケーキもご試食いただきました。
 
 
 
全3回どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
 
3月スタート!
 
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

【イベント】動物性フリースイーツビュッフェ

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook