こんにちは。
 
 
 
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

米粉deフランス菓子レッスン火曜クラス、

グルテンの摂取が過剰気味、

もう少しグルテンの摂取量を減らしたいなと考えるあなたに贈るレッスンです。

 
卵や発酵バター(乳酸菌発酵させた風味豊かなバターです。)を使用し、
甘味料には甜菜糖を使用します。
 
 
 
 
お菓子作りも楽しみもあり、
できる範囲で自分の体のことも考える、
そしてヘルシースイーツだからと言っておいしくないスイーツ我慢して食べることもありません。
 
 
 
ストレス、
小さなストレスの積み重ねがあなたを老けさせるゲッソリ
 
 
 
人生楽しくいきましょう。
 
 
 
 
あなたの人生を楽しく豊かにする米粉deフランス菓子レッスンはこちら↓
 
 
3月スタート!米粉deフランス菓子レッスン