こんにちは。
 
 
 
 
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 
 

 

 

 

 

本日より第3期開業支援プロ養成コース第3期休日クラスが始まりました!

 

 

 

動物性フリースイーツ宅開業支援プロ養成コース

 

 

 

休日クラス受講はこちらのお二人です。

 

 

 

左より、ご自宅にて100%植物性、甜菜糖のアイシングクッキー教室を開催されている田中裕子さん。

 

 

 

田中裕子さんのブログはこちら→http://ameblo.jp/yuuko5214/

 

 

 

そしてお菓子作りが大好きで将来は自宅教室も検討されている兼定和枝さん、和枝さんはブログ開設準備中です。

 

 

 

初回の今日、生徒さまがこんなお話を聞かせてくださいました。

 

 

 

 

 

 

レッスンがとても楽しみで、ずっとドキドキしてました!

 

 

 

 

 

新しいことを始めることは、不安もあるけれど楽しみでもあります。

 

開業支援コースでは、生徒さまの、あんなことをしたい、こんなことをしたい、そんなワクワクなお話を聞かせていただき、私自身もワクワクドキドキなレッスン。

 

 

 

 

実はここ数日、何となく体調不良の日々でしたが、生徒さまのワクワクドキドキなお話を聞かせていただき、一気にモチベーションも上がりました!

 

 

 

 

自分の気持ち次第で、体調不良なんてどうにでもなる!

 

 

 

 

最近ドキドキしていますか?

 

 

 

 

ワクワクドキドキは自分の好きなことをするチカラを後押ししてくれる。

 

 

 

 

そんなワクワクドキドキがいっぱいのレッスンになりますように。

 

 

 

 

 

 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
プチタプチ

 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

自宅教室を目指す方に→動物性フリー開業支援プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス


お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ


facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook