こんにちは。
大好きをカタチにする本音で話せるお菓子教室プチタプチの寺西千穂です。
先日動物性フリーでアルザス風りんごのタルトを作りましたが、アルザス風なんだし、やっぱりフランス菓子でも作るでしょう~、ということでバター使用のものはこちら
サクサクのパート・シュクレにシードル(りんごのワイン)で煮込んだコンフィチュール、表面にはシナモンのきいたクランブル
これは最強でしょう
これもレッスンしちゃおっかな~、ご希望の方はいつでもお知らせくださ~い
大好きをカタチにする本音で話せるお菓子教室プチタプチの寺西千穂です。
先日動物性フリーでアルザス風りんごのタルトを作りましたが、アルザス風なんだし、やっぱりフランス菓子でも作るでしょう~、ということでバター使用のものはこちら
サクサクのパート・シュクレにシードル(りんごのワイン)で煮込んだコンフィチュール、表面にはシナモンのきいたクランブル
これは最強でしょう
これもレッスンしちゃおっかな~、ご希望の方はいつでもお知らせくださ~い
プチタプチ
12月のレッスンのご案内はこちら→★
1月のレッスンのご案内はこちら→★
12~2月のアンチエイジングスイーツレッスンのご案内はこちら→★
12~2月のフランス菓子焼き菓子レッスンのご案内はこちら→★
自宅教室を始めたい方、興味がある方のお茶会
動物性フリースイーツお茶会
お問い合わせはこちら→
Facebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook