スイーツは作るのも食べるのも大好き

 

けれど糖質やグルテンの摂りすぎや、白砂糖の摂りすぎは気になるし…

いくら体に良いからといっておいしくないスイーツはぜったいや!!

 

我慢やストレスは一番あなたを老けさせる…しょぼん

いつまでも美しく健康でいたい

太らないスイーツが食べたい

でもおいしくなければスイーツじゃない!

そんな方にオススメのレッスンですニコニコ


おいしく、なおかつ健康で美しく年を重ねるためのスイーツです。


 

12~2月のレシピ


低糖質・グルテンフリー ガトー・ショコラ

※小麦粉不使用、グルテンフリー、甘味料にラカントs使用。

糖質の多い薄力粉に変えて、大豆粉などを使用。チョコレートは甘味の入っていない100%カカオのカカオマスを使用。

ラカントSとは   「羅漢果(ラカンカ)」から抽出した高純度エキスと、ワインやキノコなどに含まれる甘味成分エリスリトールでできた自然派甘味料です。  砂糖と同じ甘さでカロリー0、糖類0の甘味料です。

 
 
 低糖質グルテンフリー-ガトー・ショコラ(15c1台)

スイーツは1単位を作成、お持ち帰りです。


 

講師作のスイーツで楽しいティータイムコーヒー

【日程】

 

  10:00~13:00


※内容により、時間は多少前後します。

※希望の日をご連絡ください。日程調整させていただきます。

※レッスンは随時受け付けております。お問い合わせください。

※レッスンは2名さまより開講いたします。

※新規の方は、入会金3000円が必要です。

ただ今募集中のレッスンコチラコチラコチラコチラコチラ

 2月11日(木) 満席  


 

【レッスン料】


 

         1レッスン¥6000


 

【お申し込み方法】



petit.a.petit.sweets@gmail.com


こちらのアドレスにお名前、連絡先、ご希望日をお知らせください。

※キャンセル料は3日前より発生します。

     
     3日前~前日・・・50%

     当日・・・100%



           美しさをを諦めない!!